我校审计处荣获“十一五”期间重庆市教育审计工作“先进集体”光荣称号
发布时间:2012-02-14 12:21:26

   

    2011325上午,重庆市教育委员会召开了重庆市2011年教育审计工作会议。会议传达了重庆市教育委员会关于表彰“十一五”期间重庆市教育审计工作先进集体和先进个人的决定,向全市教育审计工作先进集体和先进个人颁发了奖状和荣誉证书,市教委领导、审计署驻重庆特派办领导、市审计局领导、中国教育理事会理事分别作了重要报告及讲话。

    会上表彰了“十一五”期间重庆市教育审计工作先进集体和先进个人,我校审计处荣获“十一五”期间重庆市教育审计工作“先进集体”称号,审计处何国昱同志荣获重庆市教育审计工作“先进个人”称号。五年来在重庆市教委、市审计局、市内部审计协会等上级机关的正确领导下,在学校党政领导的重视和大力支持下,在分管校领导的直接指导帮助下,我校审计处全体同志认真学习实践科学发展观,紧紧围绕学校工作中心,坚持“全面审计、突出重点”的工作方针,认真履行审计职责,在深化学校改革,促进廉政建设,加强财务管理,提高经济效益等方面发挥了积极作用,取得了一定的成绩。在今后的教育审计工作中,审计处全体同志将继续发扬“廉洁、公正、奉献”精神,爱岗敬业,积极进取,为学校的快速健康发展贡献自己的一份力量。

   



[关闭窗口]