重庆市教育委员会转发重庆市财政局关于通过企业财务信息管理系统报送企业经济效益月报的通知
发布时间:2011-05-11 11:34:57

渝教财〔2011〕8号

重庆市教育委员会

转发重庆市财政局关于通过企业财务信息

管理系统报送企业经济效益月报的通知

 

市属有关高校、委直属有关单位:

现将《重庆市财政局关于通过企业财务信息管理系统报送企业经济效益月报的通知》(渝财企〔2010〕717号)转发给你们,并补充以下意见,请你们一并遵照执行。

一、填报范围

市属各公办高校、委直属事业单位出资举办的企业(含国有企业、国有控股企业和集体企业)。

二、填报方式

各企业须通过市财政企业财务信息管理系统(网址:http://qycw.cq.gov.cn)填报,用户名为本企业组织机构代码证代码+0,密码与用户名一致。

各单位在填报过程中遇到技术问题可向久其公司重庆分公司咨询,电话:63118697,63118397。

特此通知

                      二○一一年一月二十七日

主题词:财务  信息  报送  通知

重庆市教育委员会办公室             2011年2月11日印



[关闭窗口]